Мы в соц. сетях
Телефон +7-903-138-21-93 Ежедневно с 9 утра до 22 вечера
17:30 22 Январь 2014

Эксперты компании "ПЕРВЫЙ" (ООО) составили ТОП-5 страхов покупателей недвижимости

1. Народные приметы

В современном мире, вера в народные приметы казалось бы, уже давно отошла на нет, в виде черной кошки или отдача долга ночью, но однако как оказалось многие люди до сих пор продолжают использовать приметы в повседневной жизни, на подсознательном уровне. Покупка жилья в Одинцово при этом не исключение. При этом суеверность в такой ответственный момент у потенциальных покупателей обостряется. Покупка недвижимости – это далеко не рядовое действие. К такому многие готовятся заранее. Бывали даже случаи, когда люди отказываются от сделки по покупке недвижимости в самый последний момент, когда им дорогу по пути к риэлтерской компании перебегала черная кошка.

2. Нумерология

Еще в древности, философы заложили основы нумерологии, магической силе чисел, которая властвует над умами современных людей. Как оказалось зачастую числа влияют на решение вопроса приобретения жилья в Одинцово. Покупатели стараются избегать сделки в числа «Чертовой дюжины», числа 13 и сочетаний цифр 666. У каждого покупателя есть свои личные счастливые и несчастливые числа. Такие покупатели отказывают приобретать квартиру с «несчастливым» номером или в «неудачную» дату.

3. Астрология

Казалось бы, каким образом астрология влияет на приобретения недвижимости в Одинцово. При выборе квартиры покупатели не просто используют астрологические прогнозы и рекомендации, к примеру, в соответствии со своими знаками Зодиака, а нанимают дополнительно персональных астрологов для составления индивидуальных прогнозов и гороскопов. Вначале вычисляется самая удачная дата сделки. Астрологические рекомендации предписывает заключать деловые соглашения при растущей луне, а завершать в конечные лунные дни, чему следуют многие покупатели. Это обусловлено тем, что люди чувствуют себя плохо во время полнолуния, следовательно, от этого зависит вероятность неудачи в делах. Некоторые покупатели, составляют отдельный гороскоп, в котором выделяют район проживания для каждого знака зодиака.

4. Фэн-шуй

Новомодное слово при покупке жилья в Одинцово, также играет немаловажную роль. Древнекитайское учение фэн-шуй, в нашей стране обрело высокую популярность и служит с точки зрения покупателей жилья, поиск благоприятных потоков энергии. Люди, которые постигают данное учение, оценивают квартиру с точки зрения распределения энергетических потоков. Некоторые измеряют металлической рамкой магнитные поля. Для таких клиентов важно, чтобы в новостройке Одинцово, была возможность перепланировки квартиры, чтобы расположение комнат и двери, обеспечивали гармоничное течение энергии. Если, что-то нельзя изменить в квартире, данная категория людей может отказаться от покупки.

5. Мистика и взаимодействие с духами

В культуре России эти представления воспроизвелись в виде образа домового. Для покупателей важно заручиться поддержкой домового, для комфортного проживания в купленной новостройке Одинцово. Если же поддержкой не заручиться, то могут возникнуть проблемы, семейное неблагополучие. Считает поэтому, что при переезде в Новостройку в Одинцово, важно с собой брать кошку или кота. Считается, что домовой с легкостью может подружиться с ними.

Нашим Риэлторам из компании "ПЕРВЫЙ" (ООО) приходится сталкиваться с разными критериями выбора дома. Не только с рациональными, но и с иррациональными критериями