Мы в соц. сетях
Ежедневно с 9 утра до 22 вечера
12:30 23 Январь 2014

Как повлиял Северный обход на движение транспорта в Одинцово?

Въезд возможен только по Красноярскому шоссе по направлению с Подушкинского. Сегодня движение на Одинцово по направлению от Рублево–спенского шоссе не предусматривает прямого проезда на Ново-Спортивную. Однако от Подушкинского шоссе в город есть въезд по Красноярскому. В сторону Рублевки можно проехать от Ново–Спортивной, но это ненадолго, въезд пытаются закрыть еще с ноября 2013 года. По Пушкинскому шоссе проехать невозможно, также, как и в обратную сторону. Сотрудники дорожной полиции пресекают попытки объехать пробку на Красноярском. Здесь установлен знак «кирпич», а патрульная машина дежурит круглосуточно.

Развязка на Подушкинском

Одной из наиболее удачных развязок является Подушкинская. Удобство заключается в возможности проезда во всех направлениях, кроме закрытого съезда на Подушкинское шоссе по направлению в Одинцово. Чтобы проехать туда с Северного обхода, можно свернуть на Бирюзова, предварительно съехав перед мостовым переходом Красногорского шоссе. По Красногорскому шоссе теперь есть отрезок одностороннего движения он начинается от госпиталя им. Бурденко и заканчивается примыканием Красногорского к Подушкинскому шоссе.

Платный путь в Минск

При открытии платной трассы возросла нагрузка на отрезок Красногорского шоссе на пересечении улиц Жукова, Молодежной, Ново-Спортивной, где в «час пик» возникают пробки вплоть до Можайского шоссе.

Проезд по Маршала Бирюзова

Бирюзова на сегодняшний день осталась одной улицей, по которой возможно добраться на лыжеролерную трассу, но учитывая скопление припаркованных машин, лежачих полицейских и многочисленных пешеходов, движение крайне затруднено. Выезд с трассы возможен там же, под Северным обходом. Двустороннее движение по Красногорке около Решетникова пруда и пересечения с Северным обходом в часы максимальных нагрузок практически останавливается напрочь.