Мы в соц. сетях
Телефон +7-903-138-21-93 Ежедневно с 9 утра до 22 вечера
18:16 19 Январь 2014

Склад на Дмитровском шоссе станет бизнес-центром

Склад на Дмитровском шоссе принадлежит компании "БАТ-Ява", но в скором времени перейдет в собственность инвестиционного фонда Stone Hedge. Склад на Дмитровском - это здание, общая площадь помещений которого составляет около 14 тысяч кв. метров. Все пять этажей здания планируют переделать в современный бизнес-центр.

По оценкам аналитиков, размещение на месте склада бизнес-центра - вполне разумное вложение. Это место имеет определенный коммерческий потенциал. Сделка будет закрыта в скором времени, и тогда начнутся работы по возведению современного комплекса.

Интересно, что покупка склада на Дмитровском - не первое приобретение инвестиционного фонда, сделанное у известного табачного бренда. Ранее фонд уже заключал сделки с компанией. Например, в 2013 году инвесторы приобрели у "БАТ-Явы" еще один склад. Он был больше по размерам, общая площадь помещений составила 27 тысяч кв. метров. Здание располагалось на 3-ем Ямском поле. Скоро тут появится новый жилищный комплекс, который будет строить инвестиционный фонд. Склад был приобретен именно для строительства жилья.

Инвестиционный фонд занимается перекупкой коммерческой недвижимости. Приобретаются различные склады, промышленные предприятия и другие здания. На их месте появляются более востребованные объекты. Редевелопмент приносит хорошую прибыль.