Мы в соц. сетях
Телефон +7-903-138-21-93 Ежедневно с 9 утра до 22 вечера
23:30 23 Январь 2014

Потенциальные покупатели, все больше обращают внимание на дополнительные сервисы при приобретении жилья.

При покупке жилья потенциальные покупатели обращают внимание, прежде всего, на дополнительные места хранения вещей. Их интересует, где можно хранить такие вещи, которые используются на сезон: велосипеды, лыжи, санки, автомобильные колеса.

В данный момент застройщики всё больше и больше включают в свои постройки дополнительные наборы опций: подсобные помещения, подземные гаражи, подвалы.

Подсобные помещения представляют  собой отдельные боксы, с высокими потолками, площадью от 2,5 до 5 кв. м, которые находятся в цокольных помещениях дома. Стоимость таких площадей составляет от 40 тыс. рублей за 1 кв. м.

Текущее законодательство разделяет все нежилые помещения  жилых домов на несколько видов.

Первый вид – это специализированные технически этажи, лифтовые холлы, лестницы, которые предназначены для содержания и обслуживания всего дома. Данный вид помещений нельзя продать, они относится к общедомовому использованию.

Второй вид – это специализированные помещения, для самостоятельного использования. Они не участвуют в облуживании дома. К ним относятся: офисы, торговые площадки, подземный паркинг и подсобные помещения.

Данные помещения могут продаваться наравне с квартирами, т.к. относятся к общему имуществу.

Компания «ПЕРВЫЙ» (ООО) занимается продажей недвижимости в Одинцово.

В элитном комплексе ЖК «Первый» стоимость подземного места на парковке стоит от 1.2 млн. рублей.